Я женщин много повидал...
По свету ходят разные они.
В пальто и куртке, шапке и берете,
Среди витрин, где плещется огни.
В заботах и делах проходят мимо,
Средь уличного шума и машин.
Но мне увидеть ту необходимо,
Написанную в тысячах картин.
***
Однажды в сон она ко мне ворвалась,
Оставив след в беснующей душе.
Но одного визита было мало,
И вышел незаконченным сюжет.
Увижу я, но только на мгновенье.
Она мелькнет, среди, таких в толпе.
Мне как преодолеть то невезенье,
И наконец найти её теперь.
,,,,,,,,
Может, ты моя любовь,
Может, мне написана судьбою,
Только буду счастлив я с тобою,
Крылья обретая вновь.
Свидетельство о публикации №123012704674