Между светом и тьмой

Между светом и тьмой
Говорили с тобой
О правде и лжи,
О бедах души...

Твою душу спасая,
И свою подставляя,
Чтобы в итоге,
Говоря мне о Боге

Мою душу топтать,
Чтобы мне доказать,
Что доверие - зло...
Тебя это спасло???

Твоя жизнь - это спешка
И злая насмешка
Над светом, добром...
Ты ведомый злом.

Смейся, порочный.
Унижай меня срочно.
Для тебя зло - услада.
И за жертву награда...

Между светом и тьмой
Замолчали с тобой.
Знаю, боишься.
Ты извинишься?...

27.01.2023


Рецензии