Часть игры
Перед крестом не спрятать своих слёз.
И где найти мне на земле то место,
В котором Бог бы человека привознёс?
Пока молчат под толщей льда все реки,
Пока стирает время города,
Где мне найти свой остров,
Чтобы жить не в Боге,-
В Человеке?
Чтобы вернулась дружба, навсегда.
От пройденных путей и сделанных ошибок
Никто не застрахован,
Но скажи,
Сколько ещё можно жить во лжи?
В коварстве и надорванных попытках
Лечить чужие раны замороженной души?
Где,по координатам, отыскать обитель
Для всех, кто так бездумно предавал?
Я в мире-беспокойный долгожитель,
Убийца собственных иллюзий,наповал,
Земли просторной скромный обитатель,
Песчинка для небесной мглы.
Но не предатель, нет, я не предатель,
Я часть коварной карточной игры.
Свидетельство о публикации №123012704626