Эти 7 лет

Эти семь лет пролетели так быстро,
Посчитать их даже не успели,
Как календари сменялись листьями,
А мы все в будущее верили.

Мы старались создать идеальное,
Но увы, эта линия до конца не дописана,
Оборвалась она на слове "Зависимость",
Только вот она теперь диструктивная.

Я пытаюсь запомнить в памяти,
Все лишь только о нас, что хорошее,
Не пытайся искать фальшивые клавиши,
Ведь их не было, все было отлично настроенно

А потом все постепенно расстроилось,
И звучала мелодия в воздухе
Нет, не так, как раньше все спорилось
Наши пути разошлись с тобой просто...

Мое сердце не выдержит боли,
Да и ты пьешь таблетки от сердца,
Разве это мы с тобой строили,
Разве это желали всем сердцем?

Наш финал, это наша история,
Незабытая мною пусть будет,
Но так больше уже не мыслимо,
Мои руки теперь на миноре...

Что мы строили пришло к завершению,
Я не злюсь и  нет  уж обид,
Я устала и нет уже сил...
Продолжать сию церемонию.


Рецензии