Квартал

Лишь, клёкот грифов в уши падал,
Да, крик ворон, нашедших падаль,
А падаль - клоун был из Киева,
Конечно же, не все, такие, там.

Была печальна его участь.
Зато и умер он, не мучаясь –
Скончался он от «передоза».
Судьбы исполнилась угроза …

Осиротели два «квартала»,
Когда Зеленского не стало.
Один «Квартал» с Кривого Рога,
Но там сказали: ради Бога ...

Второй – на Банковой квартал,
Где Джонсон, всё, его искал.
А что же говорил народ?
Куда девался наш …?


Рецензии