Триада любви
Любовь растопит всем сердца.
На вкус она гораздо слаще,
Из пепла возродит любя!
Любовь, она подобно Солнцу,
Согреет, выкормит тебя.
За словом вверх стремится к своду,
Твой фамильяр, твоя душа.
Мир тусклый, станет ярким светом.
Проснётся жизнь внутри всех нас.
Любовь, пришедшая сквозь время,
Триада святости в сердцах!
Свидетельство о публикации №123012704605