Обидно

Вот лечу в самолете   солидно,
И   взмывает душа к облакам  -
И  не спрятаться и не скрыться,
Там космический океан.
Миновало…. в автобусе еду,
Тороплюсь, чтоб билеты купить,
Сам с собой продолжаю беседу  -
От чего я пытаюсь уплыть?
Не успел попрощаться – обидно….
Так стремительно время летит,
Оправдаться пытаюсь и стыдно,
И меня от себя воротит.
Пишешь, что потеряла надежду,
Что вернется ко мне бумеранг…..
Ты права, ожиданием тешу  -
А  может это иллюзий обман.
Но поверь, мне всегда не хватает,
Твоих светлых и ласковых слов,
Настроений, что часто меняешь,
Романтичных, бескрайних стихов.
Как обычно, скажу  -  буду в среду…..
На пороге опять обниму,
Но ты знаешь, что снова уеду,
Ведь остаться я не  могу.
Обещать, такова моя сущность….
Да и ты понимаешь сама,
Иногда жить предчувствием лучше,
Чем в отказе коверкать слова.
Наши редкие страстные встречи…..
Как окно в романтический мир,
Украшают волшебностью   речи  -
Строки слов или песен мотив.
Не  успел  попрощаться – обидно…..
Всё же встреча  нас  ждет впереди,
И  я очень  люблю,  очевидно,
И  ты  тоже  как  прежде,  люби.
авторы: Людмила Купаева
              Влад.  Е.


Рецензии