***
В запасниках событий уютно, но неимоверно скучно.
Земной рай находится чредою адских скитаний.
Действительность-многообразна и переменчива, заученными фразами её не описать.
Чужие доводы- пустынные миражи,
стоит жаждущему сердцу устремиться к ним, как они тают на глазах.
Свидетельство о публикации №123012700452