Апрельское
На солнце семя прорастает,
Кровь в жилах наших согревает
Освобождает ото сна.
И возвратятся птичьи стаи,
Надежду с верой возрождая,
Нас к жизни новой призывает,
Пришедшая в наш мир весна.
С душою что-то происходит –
Она находится на взводе…
Апрель! Как только он приходит –
Мир заполняет птичий гай….
И мысли радостные бродят
И отдавая дань природе,
Народ на новом развороте
Ждёт не дождётся Первомай!
Свидетельство о публикации №123012704510