Я не хочу, ,уходить, ,...

Я не хочу ,,уходить,,  ...
В серую ,белую бездну !
И в облаках находить ,
Всё , что по жизни отверзну!

Я не хочу ,,уходить,,. ...
В ад бесконечный сползая .
Там невозможно любить...
Там нет никапельки рая !

Там нету сил отличить...
Ночь ото дня, кромешные!
Сколько б не выпало быть...
Все доконца, лишь грешные !

Я не хочу ,,уходить,, ...
В серую , белую бездну !
Там невозможно купить
Рай себе ...И не воскреснуть!


Рецензии