Какова жизнь таков и берег...
Как хворой взмыть, прикованной цепями
Из звеньев "подлость" , "ненависть" и "месть",
Как несвободной слиться с Небесами?
Как с завистью и жадностью порвать?
Куда девать безмерную гордыню?
Тщету всей этой шелухи понять
Уходит у одних, считай, полжизни,
Жизнь – у других, у третьих и её,
Проброшенной, никчёмной не хватает...
Такое жизни собственной жульё
И на Земле следа не оставляет,
И Небу что с продавших душу взять?
Но есть такие люди – солнца ярче!
Их навсегда болезненно терять...
Но вечно жить им – и никак иначе!
27.01.23
Свидетельство о публикации №123012704493