А. Ж. Накастоеву

Нетороплив он в разговоре…
Мудрец (читается в глазах).
Готов решать любые споры –
по чести. Истинный вайнах!

Идут к нему: кто за советом,
за помощью, кто просто так!
Не давит он авторитетом,
к проблеме проявляя такт!

Когда забот в помине нет, и
стол собрал друзей его –
приему быть, по всем приметам –
пир превратится в торжество!


Рецензии