Не верь

Я прошу тебя, никогда мне больше не верь.
Обману, подведу и обижу.
Увидишь меня - отвернись, выйди в дверь!
Лучше так, чем твое "ненавижу".

Лучше так, чем предать и тебя оболгать,
Дорогого мне человека.
Лучше так, чем рвать волосы, выть и страдать
И проклятым быть навеки.

Лучше так, чем казаться, но хорошим не быть,
Выгораживая себя обманом.
Лучше так, чем грязью в душах следить,
Во лжи пряча свои изъяны.

И двуличность давно уж совсем не игра.
Стало жизнью это теперь.
Псевдожизнью, в которой погасла искра.
И поэтому ты мне не верь.


Рецензии