Учительница
Ты моя спасительница
Искренне
От тоски убийственной
От банальщины
Вспомню улыбаюсь
Расцветаю ярче
И иду по улице
Самая красивая
Знаю ты учительница
Сильная бессильная
Радость это просто
Грусть как волшебство
Писать строчки скромные
Время мне пришло
Знаю и не знаю
Только снегопад
Все мои наряды
Превращает в яд
Мне до воскресения
Все стихи писать
Ты мое спасение
Чтоб не пропадать
Чисто чисто вымоюсь
Белым снегом
А потом осмелюсь
И к тебе приеду
Свидетельство о публикации №123012704321