Дополн. в анекдоты
ГДЕ
«Где Маша» - как-то я спросил.
Ответ: « Она уже в роддоме».
«Ей плохо» - вскрикнул я без сил.
Но успокоен был: «всё в норме».
ЗАЧЕМ
«Зачем ты куришь сигареты» -
спросил у мамы как –то я?
«Есть у людей одна примета:
Так гонишь лошадь из себя».
В ЧЁМ РАЗНОСТЬ
Отличье слабаков от крепких?
Не каждый может вам ответить.
Крепыш лежит лицом в салате,
слабак же - только в винегрете.
Свидетельство о публикации №123012704304