Давос

Теперь, я должен жить с оглядкой –
Отметил восемьдесят лет.
Забыть совсем, уже, о б … этом,
Могу, лишь, передать привет.

Но не решаюсь это сделать:
Друзья попросят адреса.
А я, хоть, и не очень смелый,
Сорвусь, услышав голоса.

И, как назло, перед Давосом
Встают, такие же, вопросы:
Подняли цены за услуги
Мои, все бывшие, подруги …


Рецензии