По расписанью
День ото дня под сливочной луной,
Рифмует время музыку с доходом,
Передвигая пешки под доской.
Как черно-белый Гамлет на экране
Меняет кубок на клинка полет,
Так времени двуцветного метанья
Расписывают слово патриот.
Свидетельство о публикации №123012704042