Ближайшие цели - на сто воплощений

Рождённая Светом, пришла я от Рода!
Он Вечность в подарок нам, детям, отдал.
В геноме прописана Воли Свобода.
Являю в себе Абсолюта фрактал.

Смогла различить я: где сущность, где личность.
Ведь личность, как тело, на время дана.
Вселенной присуще такая ритмичность -
От тела душа иметь отдых должна.

А сущность живёт миллион воплощений.
А может, и больше, предела ведь нет.
Границ не имеет своих превращений.
Из жизни да в жизнь она копит свой Свет.

Хочу я развиться и стать Абсолютом.
Вселенную, как и Отец мой, создать.
Теперь буду думать не эго раздутым,
А только как сущность - где пользу искать.

Я буду учиться Любви абсолютной.
Душевность, мечтательность, нежность копить.
Быть в Счастье и Радости ежеминутной,
Отвагу, Ответственность, Доблесть явить.

Хочу быть полезной всему Мiрозданью!
Работать на общее благо, на Свет!
И быть сопричастной везде к созиданью,
Встречая сегодня Сварога Рассвет!

"Ближайшие цели - на сто воплощений!" -
Свободную Волю спешу огласить.
В частотах всё больше с Творцом совпадений!
План действий прописан, осталось явить!

20.01.2023. 


Рецензии
С Богом, Юлия! Прекрасные цели. У Вас всё получится.
С теплом души.

Любовь Свирид   29.01.2023 14:54     Заявить о нарушении
Огромная благодарность за пожелание. Рада, что Вам понравилось стихотворение.

Юлия Мироненко -Ладомара   30.01.2023 15:55   Заявить о нарушении