Какой ты красивый, Коля!

Какой ты красивый, Коля-москвич!
И кудри твои - не сбежали!
Поэт-певец - зазываешь?
Мчишься куда - к даме?

Я звоню бесконечно -
Трубку певец не берет!
Он предпочитает больницы,
И говорит,- медсестра меня ждет!

Он меняет больницы,
Шутит,- ищу медсестру,
Дома нужна, свою иметь хочу я,
А пока не тревожь,- я ищу!

А стихи почитаешь?
Некогда!  Я - на укол!
А потом,- позвали обедать!
Наташа, не мешай - я же ищу!

.......................................экспромт поэту!.................ИЩИ!


Рецензии