Колыбельная

Таинственный воздух у ночи
Она забрала всех с собой
И спят по кроваткам
Ну, очень большие
И дети, со сном

Они отрешились от бега
От этой дневной суеты
Им снятся другие
Миры и рассветы
Которых не видели

А сон, он окутал округу
Дома и все улицы дня
И это молчание
И друг для друга
Такая теперь тишина

Таинственный воздух у ночи
Она забрала всех с собой
И спят по кроваткам
Ну, очень большие
И дети, со сном


Рецензии