Жизнь пролетает мимо

В небе повисла звезда
Месяц глядит лениво
Где то грустит она
Жизнь пролетает мимо.

Стоит у окошка тихо
В небе считая звёзды
А на душе  таскливо
И на часах поздно.

Сон не идёт в руку
В чашке горячий чай
Мысли гоняя по кругу
Близится месяц май.

Без теплоты и ласки
Томится душа в теле
Мокрые её глазки
Держат слезу умело.

Залезет под одеяло
Крепко обнимет подушку
Мало для счастья надо
Голос услышать в ушко.

Хриплый, но очень нежный
И мураши по кожи
Дыханием тёплым, свежим
Сводит с ума до дрожи .

К телу прижаться телом
К сильному и горячему
Он в руки возьмёт её смело
Крепко , по настоящему.

И в ушке горячий ветер
Мурашки бегут по телу
Он счастье её лепит
Скульптор знающий дело.

Мечтая, прикрыла глазки
Подкрался сон не заметно
Скоро сбудется сказка
Ей в жизни найдётся место.

А утром она проснется
Глазки открыв не смело
Он мило ей улыбнётся
И нежно согреет телом...


Рецензии