Почти весна

Что так сердце, что так сердце растревожено…?
На дворе капели перезвон.
А весною, сердцу так положено,
О любви мечтать с душою в унисон.

Разгорается на небе ясно солнышко,
Через окна проникает в дом,
Прорастает на окошке зернышко,
Обогретое любовью и теплом.

Вновь весна моё поднимет настроение…,
Взбередит мою хмельную кровь.
И настанет время откровения,
Возвратив мне ту забытую любовь.

Я давно привык к тому, что не встречаемся,
И к тому, что ты с другим ушла.
Видеть я, тебя, давно отчаялся.
Но, ты душу, вновь, надеждой обожгла.

Вновь тобою моё сердце растревожено.
Разогрелась снова в жилах кровь.
Ну, зачем ты так не осторожно-то…,
Воскрешаешь позабытую любовь?

Ну, зачем тобою сердце растревожено...?
Я приду - ты только позови.
Ты же знаешь, как я настороженно
Жду давно этой волнительной любви.

Что так сердце, что так сердце растревожено
На дворе капели перезвон.
А весною, сердцу так положено,
О любви мечтать с душою в унисон.


Рецензии
Да, Володя, весной сама природа требует настроения для любви и вдохновения

Почти весна пришла в наш дом,
то светит, а то дождик моросит,
мроз ночами,тепленько днём,
вот погодка в Краснодаре - царит...

Вот такая погодка у нас сейчас, и снега мы не видели пока

С теплом и уважением

Лидия Гржибовская   27.01.2023 13:18     Заявить о нарушении
Везёт же вам..., почти круглогодичный сезон любви. У нас он наступит где-то в конце марта, до середины апредя.

Владимир Моисеев   27.01.2023 16:00   Заявить о нарушении