и на этой же самой дороге

и на этой же самой дороге
и качусь поперечным ветром
и пинаю колючий сумрак
и ныряю в темные волны

сотни лет, сантиметры вечности
сотни лет, сегмент человечности
сотни лет, семенящий след
семя сеется в звездный свет

и на этой же самой дороге
и проснусь приполярным утром
и окликнут книжник и умник
и вернётся в мой дом Подсолнух

их там много - в глазах Ван Гога


Рецензии
Глаз Земли
Приподнято веко
Снаряды летят
И минут под собой
Человека

Татьяна Королёва-Манько   05.02.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.