Зелёная сказка

Это явь или сон? Что вижу я в том?
Зелёный узор. Зелёный весь фон.
Волшебная лодка плывёт...
Её манит звезда или Луна?
Деревья стоят. Пышнеет трава.
Ночь звёздная настаёт.

Хотя разделяют их берега,
Ветви сплелись, как на века -
Единый могучий тандем.
И создали вместе арку любви,
Здесь можно укрыться где-то внутри,
Исчезнуть почти насовсем.

Те звёзды! О, Боже! Мурашки по коже...
Их столько откуда стало возможным
Вместить все в пространстве одном:
На листьях, в траве при яркой Луне,
На ветках, в воде, на небе - везде!
О, звёзды, вы в сердце моём!

Зелёная даль и зелёный рельеф...
Наверно, художник - сказочный эльф?
Здесь где-то волшебник живёт?
А можно я просыпаться не буду?
Так здорово в этом участвовать чуде!
Пусть сказка продлится ещё...

* * *
Источник иллюстрации:
Инстаграм naturecutevibes (Nature Cute Vibes)
https://www.instagram.com/p/CnzJgt7M2y6/?igshid=Yzg5MTU1MDY=


Рецензии