Что такое мафиозная единая россия???

ЭТО СИМВОЛИЧЕСКИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ БАНДЫ "ЧЁРНАЯ КОШКА" 1945 ГОДА В МОСКВЕ И В ОДЕССЕ КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ ВЗАИМНОЙ КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ И МЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГА В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ КОРРУПЦИОНЕРОВ И КАЗНОКРАДОВ ПРОАМЕРИКАНСКОГО МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФАШИЗМА СИОНИЗМА АНГЛО-САКСОВ СИОНИСТСКОГО ФИНАНСОВОГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО БАНКОВСКОГО КАПИТАЛА 13 МИРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ БИЛЬБЕРДЕРГСКОГО КЛУБА СИОНИСТОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ДАВНО РАЗДЕЛИЛИ И РАСЧЛЕНИЛИ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ НА ЗОНЫ СВОЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО И ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ СФЕР ИНТЕРЕСОВ И РЫНКОВ СБЫТА СЫРЬЯ!!!


Рецензии