Сколько дум передумано
Сколько просмотрено взглядов.
Сколько всего надумано,
Сделано то, что не надо.
Выпито без удовольствия,
Съедено без насыщения.
В поисках псевдо спокойствия,
Не найдено псевдо прощение.
И жизнь снова кисло-сладкая,
Перепадами и порогами.
И живёшь опять украдкою,
От улыбки до взгляда строгого.
Всё бы сбросить с себя без сомнения,
Мысли сжечь и одежды тяжёлые.
Чтобы чистым, как после рождения,
Пережить ощущения новые.
21.06.2021г.
Свидетельство о публикации №123012703873