Зима в изысканной манере

Зима в изысканной манере
Свершила чудо на пленэре –
Родился танец белых магий
Морозным утром на бумаге…
В снегу сказалась деревушка,
И смех, и грех – пяток домов
На бреге скованной речушки,
В объятьях сказочных лесов.

27 января 2023 г


Рецензии