Кто согреет меня...
Останется со мной.
Я, в памяти храня,
Люблю свой край родной.
Он где-то там вдали,
За дымкой долгих лет.
Там свет родной земли,
Которой лучше нет!
Что было у меня,
Останется со мной.
И, в суетности дня,
Согреет край родной.
Свидетельство о публикации №123012703761