И все блаженство нежности прикосновений

Не так близка твоя рука.
Но хватит воздуха глотка.

И только живость и торжество ума.
 Никак не сможет не заметить той подмены.
Но разве можно с чем-нибудь сравнить.
Всего блаженства нежности прикосновений.


Рецензии