Что ждёт нас ТУТ?
ПУСТЬ ЖЕ, ДОБРОЙ БУДЕТ НОЧЬКА И ПРЕКРАСНО БУДЕТ ДНЁМ, И С ХОРОШЕЙ МЫСЛЬЮ БРАВОЙ И ЛОЖИМСЯ И ВСТАЁМ.
СТАЛ БЫТЬ, ЛЁГКОГО ПОДЬЁМА, НАМ ТУТ МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ, МЫ ЛЕГКИ И ПОСЛЕ ДРЁМЫ, ЖДЁТ НАС МОЛОДОСТЬ ОПЯТЬ.
Я ТАКАЯ КАК БЫЛА Я, Я ТАКОЙ КАК В 25, УЛЕТАЙТЕ ВСЁ БОЛЯЧКИ, ЧТОБ НАМ БОЛЬШЕ НЕ МЕШАТЬ.
ПРОБУДИСЬ ОТ ДОЛГОЙ СПЯЧКИ, СИЛА БОДРОСТЬ ТУТ, ВАС ЖДУТ. ПРОЛОЖИ РУКОЮ БОЖЬЕЙ НАМ К ЗДОРОВИЮ МАРШРУТ.
ПУСТЬ НАМ ЛЕКАРИ МЕРСКИЕ, ОБЕСПЕЧАТ БЫТ И ТРУД, А НЕБЕСНЫЕ СВЕТИЛА ДУХ СВЯТОЙ НАМ ПРИНЕСУТ. БОЖЬИМ ИМЕНЕМ СВЯЩЕННЫМ ИСЦЕЛЯЯ ТАМ, И.. ТУТ.
Свидетельство о публикации №123012700372