Ленин-Лепрен - Кащей в Мавзолее

Январь, прости миллиардершу,
Ей служник строил терем-теремок,
Роскошный дом для льда и тьмы
Кромешной,
В том тереме:Волк, Медведь и Заяц-
Прыгунок.
Лиса,- хозяйка, деток двое,
Спровадили отца в прииск
Золотарём,-
Вернулся принц, какое горе:
Дом продан, пуст и пыль кругом.
А отчий дом стоит без крыши,
Стропила провалились на Восток,
Там брат живёт беднее серой мыши,
ТАМ Ленин поселился, - революции
Свисток.
Луи Лепрен,по Ленински живой для бойни
Стройки,
Он, - броневик для размножения
Червей,
Кащей лежит отмытой костью стойкий,
Где Мавзолей,- прикрытие идей
Войны гражданской в прах обретшей тело,
Апокалипсис, конечно, для не для пней,
Но Бог мудрей, Он воинов прострельных
На Небеса берёт, за Пазухой,-
Верней.


Рецензии
См. историю - Фурсов, Спицын...
Узнай про мозг - Савельев Сергей Вячеславович...

Татьяна Королёва-Манько   31.01.2023 14:58     Заявить о нарушении