Сад воспоминаний

В саду моих воспоминаний,
Среди тропинок и озёр,
Цветы, которым нет названий,
Цветут  - зиме наперекор!

Там листья в золоте осеннем,
Но никогда не опадут,
И пышные кусты сирени,
Под снегопадами цветут!

Я там храню свои секреты,
Ту память, что мне так мила,
Воспоминаньями согретый,
Иного не ищу тепла!

Подобно Маленькому Принцу,
Оберегаю этот сад,
Там ждут меня родные лица,
И незабвенные глаза!

Устав жить в грустном настоящем,
Как в отпуск - я спешу туда,
Где, смех рассыпав свой, звенящий,
Упала в озеро звезда!

Там все, кого люблю я, живы,
Там нет - начала и конца,
Свой мир я создаю счастливым,
С великой радостью творца!

Там нет несбывшихся желаний,
Душа поёт и ясен взор,
В саду моих воспоминаний,
Живу - судьбе наперекор!


Рецензии