Красивая жизнь!

Красивая жизнь!
Что может быть лучше?
Все всё понимают,
Ты только держись!

И сколько отдашь ты?
Пока ты получишь,
На время получишь
Красивую жизнь!

Красивая жизнь!
Конечно же,классно!
Её все достойны
и очень хотят!

Красивая жизнь-
Это очень опасно.
Ошибки в погоне за ней
Не простят!
........
три четверостишия не опубликованы,
так как не для печати.
........
Красивая жизнь!
Что может быть лучше?
Все всё понимают,
Ты только держись!

И сколько отдашь ты?
Пока ты получишь,
На время получишь
Красивую жизнь!

Всем"мажорам"и"зуммершам" посвящается)))


Рецензии