О чём жалеет ловелас в зрелом возрасте
Когда его энергия выжата словно лимон.
И сокрушается, как бы сейчас она мне
Пригодилась, но время, его не повернёшь.
Как лист усохший с дерева кружась
Ложится в землю. Какую память
О себе оставил он.
Какую пользу он Земле принёс
В минутных радостях тело ублажая
Душа при этом нищая осталась у него.
Свидетельство о публикации №123012703675