Новый день

День новый, дарит светлые надежды
Рисует неба синь и солнечные блики
За взглядом устремляет горизонт безбрежный.
Ласкает душу. Сглаживает стыки.

День новый, будет не похож на завтра
Ему б успеть всё то, что накопилось
Составить план для пущего азарта
Чтоб тело жило, что бы сердце билось

День новый, посчастливилось мне встретить.
Возможно, ведь, не должен был случиться.
Но он пришёл, возможно, чтоб ответить,
Чтоб осознать, а может быть влюбиться.


Рецензии