Сестре в день 77-летия

Сестра! Спасибо, что ты есть.
Тост подниму в твою я честь:

Когда ты  повторишь (сегодняшний) пробег -
Наступит следующий век.
Наступит век двадцать второй -
Войду в него с моей сестрой.
Всегда красива и стройна -
Победа ты, а не война.
Так называл тебя отец,
А он для нас был образец.

Сестра! Спасибо, что ты есть.
Тост подниму в твою я честь:

Всегда спокойна, до седин.
И знаю я  - я не один.
Ведь рядом по земле идёт
Моя сестра. И повезёт
Любому, кто как я открыл,
Что значит братом быть сестры,
Которая не подведёт
И рядом с братом жизнь пройдёт
От той поры, когда в семье
Познали счастье на земле.

Сестра! Спасибо, что ты есть.
Тост подниму в твою я честь

И пожелаю, чтоб всегда
Тебя не старили года,
А наполняли долгий век
Тебя здоровьем вечных рек,
И долголетьем древних гор,
Невзгодам всем наперекор!

О том, Господь, тебя молю.
Храни , Господь, сестру мою.

16 января 1946 – 2023 – 2100 годов


Рецензии