Время

Огни больше уже не горят.
Ночь. Июнь. Продолжается лето.
Только дни его будто стоят,
Отражаясь в преддверье рассвета.

Время дико, но все же летит,
Происходит все будто случайно,
Лишь вселенная всюду молчит,
Открываясь не многим и тайно.

И загадочен весь этот вид,
И его чудотворная сила,
Время дико, но все же летит
И так есть, и так будет, и было.


Рецензии