Тревожит грусть

Порой приходит час сомненья,
Когда полно чужих бесед
И не понятного движенья
Среди прожитых мною лет.

И жизнь проходит еле слышно,
И бьет по телу только дрожь,
Порой немыслимо, небрежно,
Чтоб осознать, что ты живешь.

И в миге этом грусть тревожит,
Изводит так, как никогда,
Ведь он практически уж прожит
И утекает, как вода.


Рецензии