Прекрасен мир

Забуду я навеки этот день,
Сотру его из памяти навечно,
В тот миг, когда цветущая сирень
Нальется цветом робко и беспечно.

Не стану я, как прежде, вспоминать
Своих давно утерянных желаний,
Любовь свою ушедшую, искать,
В мир грез и бесконечных ожиданий.

Не стану я тревожить и писать
Во след всему прощальных новых песен,
Стихи свои и домыслы слагать
О том, что мир прекрасен и чудесен.


Рецензии