Конец срока

Дом родной бесконечно далек
И от мысли от этой тоскливо,
Потому что в груди огонёк
Разгорается с новою силой.

Без нужды я себя извожу
И смотрю на вечерние зори,
Не гуляю. Порой не хожу –
Ведь она моя сила и горе.

Очень сильно хочу я домой
И пою эту песню напевом,
Но вернусь я в него лишь зимой
В диком бешенстве, сука, и гневом.


Рецензии