Ода желтым фрезиям
И весна опять придет:
Засияет, постучится -
Первоцветы принесет!
Нежных фрези кинет в вазу -
Желтый солнечный цветок!
Я его узнаю сразу -
Самый нежный лепесток!
Через месяц всё случится!
Жду весну я с января!
Быстренько февраль промчится -
Мы рабы календаря!
Нам бы ярких первоцветов!
Желтых фрезий по весне!
Нам бы солнца! Нам бы света!
Заскучали в зимнем сне...
Свидетельство о публикации №123012703612