Сердце и душа

Как будто лето пропадает,
Как будто нет его уж дней
И все не спешно угасает
В мечте и юности моей.

Как будто все уже свершилось,
Как будто все произошло,
Не бьется сердце так, как билось,
Ветрам и вьюгам все на зло.

Душа по-прежнему лишь дышит
И память вроде бы не спит,
Но сердце прежнего не слышит –
Душа, как прежде, не летит!


Рецензии