Как жизнь? Спросила ты, меня..

 О ОСЕНЬ УНЫЛАЯ, Я НЕ ГОРЮЮ,
 СИЖУ НА КОЛЯСКЕ ПОЮ, ОЗОРУЮ,
 ПОДРУГАМ ЖЕЛАЮ, С МЕНЯ БРАТЬ ПРИМЕР,
 ТАКОЙ НЕ ЖЕНАТЫЙ, Я ИХ  КОВАЛЕР.
 И ГОЛОСОМ ХРИПЛЫМ, ОРУ В МИКРОФОН
 И КОЙ КОМУ ЖАЛКО,ЧТО Я НЕ КОБЗОН.
 ВОКРУГ МЕНЯ КРУТИТЬСЯ МНОГО ЛЮДИН,
 Я ВРОДЕ СРЕДЬ МНОГИХ, ПО СУТИ ОДИН.
 СУДЬБОЙ НЕ ПРОЯВЛЕНА ЖАЛОСТЬ КО МНЕ,
 Я МИЛЮЮ ВИЖУ, ЛИШЬ МЕЛЬКОМ ВО СНЕ,
 ХОЖУ Я, ПО ЛЕСУ, ВСЮ НОЧЬ НА ПРОЛЁТ,
 ПОКА НЕ РАЗБУДИТ ЛЕТУН САМОЛЕТ.
 И ВРОДЕ ТЕРПИМО, ПОКА НА ЯВУ,
 СКАЖУ  ДРУГУ БУДЕМ,
 И ТАК ВОТ ЖИВУ!!!


Рецензии