Ритм жизни

Неслышен звон забытых старых песен,
Они уже, как прежде, не звенят
И мир без них трагически чудесен –
Лишь дни безмолвно новые летят.

Еще недавно жизнь была другая
И ритм жизни был совсем иной,
Теперь же она дикая, шальная
И кажется неведомой, чужой.

И время уже мчится без оглядки,
И с каждым днем быстрее все течет,
И не играет больше с нами в прятки,
Ввергая в свой неведомый отсчет.


Рецензии