Кумиру
Не верится, что немощен и лыс.
Но я его ей-ей любым приму,
Я горло за него бы перегрыз!
Он жив во мне и тысячах как я,
В стихах и песнях огранённых под стакан.
Ушёл внезапно и открыто, без нытья,
Как настоящий поэт и хулиган!
Свидетельство о публикации №123012703590