Дни такие

Я знаю, что бывают дни такие,
В которых жизнь меняется за миг
И дни летят, как лошади лихие,
В пространство издавая дикий крик.

И то, что в жизни раньше надоело
По-новому является во сне,
Являясь беспричинно и несмело,
Подобно не сбываемой мечте.


Рецензии