Биография

Все отчетливей, все ясней
Воздух светлый и воздух ломкий,
В биографии темных дней
Не увидят мои потомки.

Они будут лишь только знать,
Что бывают у всех пробелы,
Что и смысла их нет считать,
Что мудрый и, что я смелый.

И печальной судьба рассказ
Прочитают однажды дети
И узнают в нем лишь о нас,
Как коварны судьбы все сети.


Рецензии