Не знаете не выдумывайте
с нациками россиян,но Джонсон выступает
так:"Не следует то забывать..Сколь жертв их
было у славян.Не сможешь ты о том сказать."
Не сможешь и о том сказать,что им пришлось
всё испытать.
Тогда я думаю на свете Вас и не было..
Страны Европы им пришлось освобождать
Всё голод,смерти,слёзы..Сердце ныло.
И не старайся,девочка умнее быть
Коли не знаешь всю историю,
А наши деды,нет не в силах то забыть,
И свыкнуться с такой потерею.
Сообщение взято из ДЗЕН от 27.01.23г.
Свидетельство о публикации №123012703581