Своя вина

Я не могу убить в себе тревогу,
Пишу лишь только грустные стихи
О том, что потерял свою дорогу
И накопил тяжелые грехи.

Я ничего как будто бы не слышу,
В себе замкнувшись с каждым днем сильней,
В окне своем лишь вижу одну крышу
На протяженье летних этих дней.

Во всем себя везде подозреваю
И не хочу так домыслами жить,
В себе свое святое убиваю
И некого мне в этом уж винить.


Рецензии