Мои письма

Мои письма не прячь напрасно
И нарочно их не сминай,
Ведь судьба их, увы, ужасна –
Им не ведом ни ад, ни рай.

Они – плод доброты, искусства,
В мире зла и неверной лжи,
Они – пристань, как наши чувства,
И на дно ты их не ложи.

Они жгучие, как объятья,
Им знаком лишь огонь любви
И они, как порой заклятья,
Игры только ведут свои.

Им поэтому нет пощады
В позабытых местах с судьбой
Там, где в принципе им не рады
И не чтят их совсем порой.


Рецензии